Prämierte Qualität aus Tradition
Unser Betrieb in Schnaittenbach
Unser Betrieb wurde 1885 gegründet und wird heute in der vierten Generation von Metzgermeister Martin Weidner geführt. In unserem Betrieb sind derzeit 15 Personen beschäftigt, die Ihnen für Ihre Wünsche gerne jederzeit freundlich zur Verfügung stehen. Auf die Herkunft unserers Fleisches legen wir besonderen Wert. Unsere Bauern garantieren uns eine artgerechte Aufzucht und Tierhaltung. Die Fütterung mit heimischem Getreide, aus überwiegend eigenem Anbau, sorgt für Sicherheit und verleiht dem Fleisch seinen typischen Geschmack. Ob Rind-, Schwein-, Kalb- oder Lammfleisch – Alle Tiere erhalten wir gesund und ausschließlich von einheimischen Landwirten aus der nächsten Umgebung. Wir schlachten selbst 2x wöchentlich - das garantiert ausgezeichnete Frische und beste Qualität.
Unsere Schmankerltheke
Unsere immer frisch und mit reichlich Spezialitäten gefüllte Ladentheke.
Das "F"Markenzeichen hat den Zweck, die hohe Qualität fleischerhandwerklicher Leistungen in der Öffentlichkeit zu verdeutlichen und dient der Unterscheidung gegenüber allen anderen Anbietern von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Wir haben uns gegenüber dem Deutschen Fleischer-Verband vertraglich verpflichtet, die Qualitätskriterien, die die Verwendung dieses Markenzeichens voraussetzen, einzuhalten. Regelmäßige Qualitätsprüfungen neutraler Institute überwachen die Einhaltung dieser Bestimmungen. Die "F"-Auszeichnung der Fleischer-Fachgeschäfte steht somit für einen mit Sicherheit guten Einkauf bei Ihrer Metzgerei Weidner.